Camat dan ASN di Kecamatan Hinai Kabupaten Langkat Periksa Suhu Tubuh Usai Apel Gabungan

Hinai, KL| Dalam rangka menindak lanjuti himbaun Presiden Republik Indonesia, Gubernur Sumatera Utara dan Bupati Langkat, Camat Hinai Muhammad Nawawi, S.STP, M.SP bersama Kepala Puskesmas Tanjung Beringin dr. Irsyam Risdawati, M.Kes dan Aparatur Sipil Negara (ASN) melaksanakan pemeriksaan suhu badan usai apel pagi di Halaman Kantor Camat Hinai, Senin (16/3).

“Pemeriksaan suhu tubuh ini dalam rangka menindaklanjuti SK Tim Gerak Cepat (TGC) Klaster Kesehatan Dalam Pemantauan COVID-19 di wilayah kerja Puskesmas Tanjung Beringin Kecamatan Hinai,” katanya.

Dari pemeriksaan yang dilakukan oleh tim kesehatan Puskesmas Tanjung Beringin bagi seluruh peserta apel, hasilnya tidak ditemukan badan dengan suhu 38,5 derejat celcius ataupun diatasnya.

Kepala Puskesmas Tanjung Beringin Kecamatan Hinai dr. Irsyam Risdawati, M.Kes mengatakan kegiatan ini guna mengantisipasi terhadap virus corona terhadap ASN. “Belum ada ditemukan masalah yang diduga kuat berkaitan dengan virus corona,” katanya.