Camat Hinai Hadiri Pelantikan Pengurus DPK BKPRMI Hinai

Camat Hinai Bahrum, SE menghadiri acara Pelantikan Pengurus DPK BKPRMI Hinai oleh Ketua Umum DPD BKPRMI Langkat 24 April 2022 bertempat di Masjid Jami’ul Khair Kelurahan Kebun Lada Kecamatan Hinai.

Pada sambutannya, Camat Hinai menyampaikan selamat dan sukses atas dilantiknya Pengurus DPK BKPRMI Hinai dan saya berharap kedepan pengurus DPK BKPRMI dapat membawa Kecamatan Hinai menjadi lebih Religius melalui kegiatan PHBI dan ceramah agama.

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh pengurus DPD Bkprmi Kabupaten Langkat, pengurus Dpdes dan Dpkel Bkprmi Se Kecamatan Hinai. Dilanjutkan dengan safari Ramadhan VII dan Tabligh Akbar dengan penceramah Ketua umum DPD Bkprmi Kabupaten Langkat, di Mesjid Jami’ul Khair, Kelurahan Kebun Lada, Kecamatan Hinai.