HINAI | Camat Hinai menjadi tuan rumah dalam kegiatan Konsultasi Publik Ruas Jalan Tol Binjai – Langsa I Sumatera Utara di Aula Kantor Camat Hinai.

Turut hadir Camat Hinai Muhammad Nawawi, S.STP, M.SP bersama dengan Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Edy Rahmayadi yang dalam hal ini diwakilkan oleh Kabag Biro Pemerintahan dan Otonomi Daerah Ervan Gani, PPK Jalan Tol Binjai – Langsa Alboin Simanjorang, Kabag Tapem Kab. Langkat Suriyanto, S.Sos, Kabag Tapem Kab. Deli Serdang Drs. David Efrata Tarigan, Koord. Susbtansi Pengadaan dan Pencadangan Tanah Kanwil I BPN SUMUT Masniari Situmorang, S.H., M.Km, PT. DARSUM, PTPN2, Camat, Kades/Lurah serta Masyarakat yang lahannya terkena Ruas Jalan Tol Binjai – Langsa I Sumatera Utara.

Pada sambutannya Gubernur Sumatera Utara menghimbau kepada masyarakat yang tanahnya terkena Pembangunan Ruas Jalan Tol Binjai – Langsa agar dapat mendukung program nasional agar kiranya proses pembangunan Jalan Tol dapat terlaksana dengan baik dan lancar. Ucap Gubsu. 21/06/2021

#HinaiBerinai  #BersatuSekataBerpaduBerjaya  #SumutBermartabat  #IndonesiaMaju