Uncategorized

Forkopimcam Hinai Laksanakan Penegakan OPS YUSTISI di Terminal Pasar X Tanjung Beringin Kecamatan Hinai Kabupaten Langkat

Dalam rangka Penindakan OPS YUSTISI Peningkatan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan COVID-19 di wilayah Kecamatan Hinai.

Pemerintah Kecamatan Hinai bersama Kapolsek serta Danramil 09-Hinai di dampingi Kepala Desa Baru Pasar VIII dan seluruh staff/anggota melaksanakan kegiatan pembagian masker dan handsanitizer kepada penumpang, supir dan juga masyarakat yang berada di Terminal Pasar X Tanjung Beringin Kecamatan Hinai Kabupaten Langkat.

Kegiatan ini memsosialisasikan tentang pentingnya pemakaian masker bila keluar dari rumah, guna memutus mata rantai penyebaran Virus Covid-19 dan memberikan peringatan serta tindakan teguran kepada supir bus, penumpang dan juga masyarakat di Terminal Pasar X Tanjung Beringin yang tidak memakai masker.

18/02/2021

#AyoPakaiMasker