Pemkab, Polres dan Dandim, Sinergis Lakukan Percepatan Vaksinasi Dosis I, II & III

Langkah taktis upaya percepatan Vaksinasi dosis I, II & III terus diupayakan terpadu di Langkat, khususnya Kecamatan Hinai.Terbukti, sinergisitas dari Pemkab, Polres dan Kodim Langkat, menginstruksikan kepada seluruh jajarannya agar berjibaku melakukan konsolidasi total percepatan Vaksinasi dimaksud, terus dilakukan dengan langkah maksimal.

Kolaborasi apik yang ditunjukkan oleh jajaran Forkopimda Langkat itu, semakin solid ketika ketiga petinggi masing-masing institusi itu, berserta inisiator kegiatan PC PMII Kabupaten Langkat, saling bersila bersama pada peringatan Isra Mikraj Nabi Muhammad SAW sekaligus Doa Untuk Langkat serta Giat Bhakti Sosial TNI/Polri dan menyantuni anak yatim, bertempat di Mesjid Taqwa Dusun II Desa Paya Rengas Kecamatan Hinai, Kamis (17/03).Selain diisi dengan cereminoal dan tausiyah yang lazimnya pada peringatan Isra’ Mikraj, dalam kesempatan itu juga ditandai dengan pemberian bingkisan sembako berupa 200 karung 5 Kg beras kepada yang berhak mendapatkannya serta pemberian tali asih terhadap 50 anak yatim piatu.

Camat Hinai Bahrum, SE, saat ditemui Humas Hinai di sela-sela acara tersebut, mengatakan bahwa, sangat berterimakasih kepada Plt Bupati Langkat, Kapolres Langkat dan Dandim Langkat, yang telah melapangkan waktunya untuk duduk bersama dalam acara itu, sekaligus memberikan sugesti kepada masyarakat, agar segera melakukan vaksin bagi yang belum, dan yang sudah, juga bersegera melanjutkan tahapan vaksinnya.”Semoga suksesnya kegiatan ini, berdampak positif bagi semua pihak dan masyarakat di Kecamatan Hinai”, tandas Camat Hinai.