Sambut Hari Jadi Kabupaten Langkat Ke 272, Camat Hinai Gelar Bhakti Sosial dan Khitanan Massal

Jelang puncak peringatan hari jadi Kabupaten Langkat ke 272, Pemerintah Kecamatan Hinai menggelar berbagai kegiatan diantaranya bhakti sosial dan khitanan massal serta donor darah.

Adapun kegiatan khitanan massal melibatkan 30 orang yang dikhitan pada Sabtu (08/01), bertempat di Aula Kantor Camat Hinai.

Camat Hinai Bahrum, SE dalam kesempatan sambutannya pada caremonial acara tersebut, mengucapkan terima kasih segala perhatian yang diberikan oleh berbagai pihak khususnya segenap unsur Forkomincam Hinai dan seluruh Kades/Lurah se Kecamatan Hinai beserta pegawai/staf kantor Camat Hinai.

“Semoga juga, anak-anak yang dikhitan hari ini, menjadi anak shaleh, berbakti kepada orang tua, agama dan negara,” ujarnya. Pelaksanaan khitanan yang langsung dipimpin oleh dr Juni Hardi Tarigan, S.POG dan team medis dari Puskesmas Tanjung Beringin itu berjalan sukses.

Tampak hadir dalam acara tersebut, Danramil 09 Hinai, Plt Kapus Tanjung Beringin, Polsek Hinai, Kades/Lurah se Kecamatan Hinai.

Sementara, untuk rangkaian kegiatan donor darah, akan dilaksanakan pada hari Senin (10/01/2022) bertempat di Aula Kantor Camat Hinai.