Camat Hinai Muhammad Nawawi, S.STP, M.SP menghadiri kegiatan panen padi

PAYA RENGAS – Paya Rengas adalah salah satu Desa yang ada di Kecamatan Hinai Kabupaten Langkat. Paya Rengas memiliki lebih kurang 227 Ha lebih kurang lahan persawahan. Yang mana dalam kondisi pandemi Covid.19 Persawahan yang ada di Desa Paya Rengas sudah mulai masuk musim Panen, termasuk lahan sawah milik seorang warga yang saya datangi ini.
Ditengah kebersamaan memanen Padi saya berupaya memberikan sosialisasi kepada Warga yang sedang memanen agar kedepannya Warga dapat menggunakan Masker, dalam setiap kegiatan termasuk dalam kegiatan memanen Padi di Sawah.
Ini memang suatu hal yang tidak mudah untuk menyadarkan masyarakat agar disiplin menggunkan masker, tapi saya yakin dan percaya kita semua akan segera sadar betapa pentingnya menggunakan Masker karena itu adalah untuk kepentingan kita bersama.