Uncategorized

Camat Hinai dan Kepala Desa Cempa sosialisasikan Edaran Bupati Langkat melalui pengeras suara

CEMPA | Kepala Desa Cempa Kecamatan Hinai sosialisasikan Edaran Bupati Langkat Nomor : 440-991/BPBD/2021 melalui pengeras suara.

Camat Hinai Muhammad Nawawi, S.STP, M.SP mendampingi Kepala Desa Cempa Muhammad Saed melaksanakan kegiatan sosialisasi Edaran Bupati Langkat Nomor : 440-991/BPBD/2021 melalui pengeras suara di sepanjang Jalan Protokol Desa bersama dengan Kanit Binmas Polsek Hinai Aiptu Hendra S, Babinsa, Satgas Covid-19 Desa Cempa serta Relawan Covid-19 Desa Cempa Kecamatan Hinai.

Ditengah kegiatan Camat Hinai bersama dengan Team Satgas Covid-19 Desa Cempa juga membagikan masker kepada masyarakat dan menempelkan himbauan Surat Edaran Bupati Langkat di setiap warung, toko, kedai, dan tempat umum lainnya. 15/06/2021

#HinaiBerinai #BersatuSekataBerpaduBerjaya