CAMAT HINAI PIMPIN APEL GABUNGAN PERDANA DI HALAMAN KANTOR CAMAT HINAI

KEBUN LADA | Berdasarkan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor : B/36/M.KT.00/2021 tanggal 14 Juni 2021 dan Surat Bupati Langkat Nomor : 800-1217/BKD/2021 tanggal 23 Juni 2021 tentang Himbauan Pelaksanaan Apel Pagi.

Camat Hinai Muhammad Nawawi, S.STP, M.SP pimpin langsung pelaksanaan Apel Gabungan perdana di Halaman Kantor Camat Hinai yang di ikuti oleh ASN Kantor Camat Hinai, Kepala Desa/Lurah, Puskesmas Tanjung Beringin dan ASN lainnya yang berkantor di wilayah Kecamatan Hinai.

Pada sambutannya Camat Hinai menjelaskan kepada peserta apel tentang Himbauan perpanjangan PPKM Mikro dan Surat Edaran Bupati Langkat Nomor : 440-991/BPBD/2021 tentang Perpanjangan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Berbasis Mikro dan Mengoptimalkan Posko Penanganan di Tingkat Desa dan Kelurahan Untuk Pengendalian Penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19) di Kabupaten Langkat.

05/07/2021

#ApelGabunganPerdana