Camat Hinai Pimpin Apel Kesiapan Relawan Covid-19 Desa Tangguh

Hinai, KL| Camat Hinai Muhammad Nawawi, S.STP, M.SP mengelar Apel Kesiapan Relawan Covid-19 Desa Tangguh dalam rangka Peningkatan Disiplin Protokol Kesehatan dan Pengendalian Penyebaran Virus Covid-19 di Wilayah Kecamatan Hinai, Selasa (25/5).

Hadir dalam kegiatan Apel Kesiapan Relawan Covid-19 Desa Tangguh tersebut Camat Hinai Muhammad Nawawi, S.STP, M.SP,  Kapolsek Hinai AKP. Adi Alfian, SH dan Danramil 09/Hinai Kapten ARH Utoyo.

Dalam sambutannya Camat Hinai Muhammad Nawawi, S.STP, M.SP, Mengatakan sesuai Surat Edaran Bupati Langkat Nomor : 440-991/BPBD/2021 tanggal 21 Mei 2021 tentang Perpanjangan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Berbasis Mikro dan Mengoptimalkan Posko Penanganan di tingkat Desa dan Kelurahan Untuk Pengendalian Penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19) di Kabupaten Langkat

“Sesuai surat Edaran Bupati perlu dibentuknya relawan Covid-19 dan Desa tangguh di Kecamatan Hinai, Diharapkan dengan terbentuknya Desa Tangguh dan Relawan dapat menekan penyebaran dan pengendalian Virus Covid-19” ungkapnya.

#BersatuPerangiCovid19